Crostata di zucca
La zucca è la regina dell'autunno, grazie al suo colore e al suo sapore che deve essere supportato da aromi e spezie, questa crostata è ottima gustata tiepida con una tazza di tè, oppure con dello yogurt o un ricciolo di panna. La faccio almeno una volta all'anno nel periodo del mio compleanno un po' perché mi piace, un po' per augurarmi un buon anno.
Ingredienti
1/5 kg di pasta frolla qui la ricetta
5/600 gr zucca cotta al vapore
175 gr di zucchero
2 uova
150 ml di panna
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di uvetta ammollata
2 cucchiai di pinoli o mandorle tritate
Preparazione
Far intiepidire la zucca e schiacciarla con una forchetta per renderla cremosa, aggiungere le uova, lo zucchero l'uvetta e le spezie. Amalgamare bene.
Rivestire una teglia con la pasta frolla.
Ingredienti
1/5 kg di pasta frolla qui la ricetta
5/600 gr zucca cotta al vapore
175 gr di zucchero
2 uova
150 ml di panna
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di uvetta ammollata
2 cucchiai di pinoli o mandorle tritate
Preparazione
Far intiepidire la zucca e schiacciarla con una forchetta per renderla cremosa, aggiungere le uova, lo zucchero l'uvetta e le spezie. Amalgamare bene.
Rivestire una teglia con la pasta frolla.
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